TAREA 13 - Mariaconcetta Griffo

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di Mariaconcetta Griffo -
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LAS CHULETAS DE POLLO

LOS INGREDIENTES

400 g de pechuga de pollo (en rodajas)
2 Huevos
(el suficiente) Harina
150 g de pan rallado
40 g Parmesano Regían (rallado)
1 ramita de perejil
una pizca de sal
(el suficiente) Aceite de semilla (para freír)

 

LA PREPARACIÓN

Aplanamos las rebanadas de pollo con un ablandador de carne.

Preparamos la empañadura: mezclamos en un plato el pan rallado con el parmesano rallado y el perejil picado finamente.

Batimos los huevos en un tazón con una pizca de sal. Pasamos las rebanadas de pechuga de pollo primero en la harina, haciendo que se adhiera bien por todas partes. Luego en los huevos batidos y luego en el pan rallado.

Ahora sólo tenemos que freír las chuletas de pollo en abundante aceite de semillas hirviendo, girándolas después de dos minutos para cocinarlas bien en ambos lados. A continuación, dejamos escurrirlas en hojas de papel de cocina.

Para una cocción más ligera, podemos alinear en una cacerola untada en aceite y cocerlas en el horno a 180° durante 10 minutos.