Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Pannello laterale
Home
Altro
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
Percorso della pagina
Post-Laurea
Alta formazione - Bicocca Academy
Master e Corsi di Perfezionamento
Area Economico-Statistica Giuridica
Master
Cibo e società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari
2019-2020
2019-2020
Titolo del corso
Psicologia dei consumi alimentari
Codice identificativo del corso
1920-939-PCA
Titolo del corso
Politiche Alimentari
Codice identificativo del corso
1920-939-PA
Titolo del corso
Economica dell’Agro-Alimentare
Codice identificativo del corso
1920-939-EAA
Titolo del corso
Diritto alimentare
Codice identificativo del corso
1920-939-DA
Titolo del corso
Antropologia Alimentare
Codice identificativo del corso
1920-939-AA
Titolo del corso
Sociologia Alimentare
Codice identificativo del corso
1920-939-SA
Titolo del corso
Storia dell’Alimentazione
Codice identificativo del corso
1920-939-SDA
Titolo del corso
Laboratori Tematici
Codice identificativo del corso
1920-939-LT
Titolo del corso
Laboratori Tecnici
Codice identificativo del corso
1920-939-LABT
Titolo del corso
Case-studies & Best Practices
Codice identificativo del corso
1920-939-BP
Titolo del corso
Progettazione
Codice identificativo del corso
1920-939-P